J'accède à Internet avec mon mobile

Qu'est-ce que le wifi ?

Le Wifi, diminutif de Wireless Fidelity, est un réseau permettant d’accéder sans fil et à haut débit, via un ordinateur, un ordinateur portable ou un téléphone mobile compatible, à Internet. Connecté en WiFi, l'accès à Internet ne se fera pas sur votre forfait.

La 4G/4G+ sera-t-elle disponible dans ma ville?

Vous pouvez vérifier l'éligibilité de votre ville en consultant la carte de couverture mobile et vérifier si la 4G/4G+ est disponible chez vous.
Consulter la carte de couverture mobile 4G/4G+ en cliquant ici

Comment savoir si je suis en 4G/4G+ sur mon mobile ?

Pour savoir si vous êtes en 4G/4G+ sur votre mobile, il faut avant tout avoir un terminal et une carte SIM compatibles et être sous couverture 4G/4G+.
Si ces critères sont rassemblés, un sigle 4G, LTE ou 4G+ sera présent sur l’écran d’accueil de votre mobile.

Quelles manipulations effectuer pour bénéficier de la 4G/4G+ ?

Pour les mobiles IOS suivre le parcours suivant dans le menu "Réglages" :
Réglages > Données cellulaires > Options > Voix et données > sélectionner le réseau LTE.

Pour les mobiles Androïd suivre le parcours suivant dans le menu "Réglages" :
Paramètres > Plus de réseaux > réseaux mobiles > Mode réseau > sélectionner 4G/3G/2G.

Comment afficher l'icône 4G sur mon iPhone ?

Mode opératoire pour afficher l'icône 4G à la place de LTE :

Affichage posssible à partir d'iOS 10.3

Combien me coûtera la 4G/4G+ ?

Bonne nouvelle : toutes les offres sont compatibles 4G/4G+, sans surcoût ou obligation de changer de forfait !

Mon forfait est-il compatible 4G/4G+ ? Que dois-je faire pour en bénéficier ?

Vous avez automatiquement accès à la 4G/4G+ ! Il vous faut néanmoins détenir un téléphone et une carte SIM compatibles 4G/4G+ et être sous couverture 4G/4G+.

Quel est le débit auquel je peux prétendre avec la 4G et la 4G+ ?

Le débit maximum théorique que nous proposons est de 150 Mbit/s en zone 4G et 300 Mbit/s en zone 4G+. Le débit varie en fonction de différents paramètres, notamment votre terminal, le lieu où vous vous trouvez, le nombre de personnes connectées sur la cellule.

A combien Orange reprend-il mon ancien mobile ?

Pour vous équiper d'un terminal compatible 4G/4G+, Orange Caraïbe vous propose l'offre de reprise de votre ancien mobile ou tablette. Pour connaitre le montant de la reprise, rendez-vous sur le simulateur en ligne disponible ici

Comment savoir si ma carte SIM Orange Caraïbe est compatible 4G/4G+ ?

Assurez-vous que votre carte SIM est compatible 4G/4G+ en vérifiant que le chiffre 13.xx est présent en bas du logo de votre carte SIM. Si c'est le cas, pas de changement à faire. Si ce n'est pas le cas, rendez-vous en boutique Orange pour effectuer un changement gratuit de votre carte SIM.

Comment savoir si mon mobile est compatible 4G/4G+ ?

Vous pouvez consulter la liste des terminaux disponibles sur l'assistance Orange afin de vérifier si votre terminal est compatible 4G et 4G+.