J'ai un problème avec mon téléphone

Je n'arrive pas à me connecter sur le réseau Orange, comment résoudre ce problème ?

la reconnaissance de votre mobile est automatique sur le réseau. si votre mobile ne dispose pas de la sélection automatique, paramétrez la sélection manuelle :
1 - tout d'abord, sélectionnez manuellement dans votre menu l'option « réseau », « operateur », « services » ou « paramètres » suivant votre mobile. puis validez.
2- sélectionnez F Orange
3- vérifiez que F Orange apparaisse sur votre mobile. Vous êtes maintenant connecte au réseau d'Orange Caraïbe.